Como desativar as notificações quando dispositivos se conectam à minha rede

Como desativar as notificações quando dispositivos se conectam na minha rede:

1. Abra a janela principal do aplicativo.
  2. Realize uma das seguintes ações:
    • Ir para bloquear Casa inteligente e clique no botão Exibir na seção Smart Home Monitor.
    • Na janela principal do aplicativo, clique no botão Exibir na seção Smart Home Monitor.
    • Clique no link <nome da rede> exibido na parte inferior da janela principal.
  3. Na janela Smart Home Monitor, clique no botão Pontos horizontais ao lado da rede e selecione o item Desativar notificações.

O aplicativo da Kaspersky não exibirá mais notificações se algum dispositivo se conectar com essa rede.

Também é possível desativar as notificações da rede selecionada quando o aplicativo da Kaspersky exibir uma notificação indicando que um dispositivo está conectado com essa rede. Para fazer isso, na janela de notificação, clique no link Desabilitar notificações para esta rede.